Снегири

На кружева крещенского мороза
Слетела стайка красногрудых птиц.
В кристальном инее застыли слёзы
И ветви - крылья опустились вниз.
Как ангелы. с небес перелетая,
Как символы предутренней зари.
На нас порошей сказку осыпая.
Любовью околдуют снегири.

        Припев:

Снегири - это утренний свет,
Снегири - это добрый рассвет.
Это сказка чудес,
         Заколдованный лес...
Снегири, снегири.

Рябиновыми гроздьями на белом,
Святую красоту преподнесли.
В притихшем вальсе. нежном и несмелом.
Ведут нас за собою снегири.
Пусть этот зимний сон подольше длится.
Как весточка из солнечной дали.
Сидят на белых инея ресницах
В хрустальном царстве счастья снегири.

       Припев:

снегири - это утренний свет...


Рецензии