Ты во мне-я в тебе
В твоей руке - моя рука,
И жизнь мне кажется легка,
К тебе родной сейчас близка.
В руке рука, в руке рука...
В моей Душе - твоя Душа,
В твоей Душе - моя Душа,
И ночь насколько хороша
Живу родной тобой дыша.
В душе Душа, в Душе Душа...
В моих глазах - твои глаза,
В твоих глазах - мои глаза,
И по щеке моей слеза
И слышно счастья голоса.
Глаза в глаза, глаза в глаза.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113050709081
Удачи Вам........
Саня Грех 24.08.2013 09:52 Заявить о нарушении