По воде
И мыслей навалом,
А нужно так мало -
Лишь рука той, что нужна,
В которой свое отражение нашел.
Что б аж по сердцу ножом!
А лучше мне её целиком и навечно!
Слиться воедино и утечь...
Теперь уже в своем русле,
Запомнив этот момент как устье
Новой бурной реки.
Как сливались в одно родники
В переломный момент их пути,
Выбросив к берегу сотни рутин,
Как напоить собой дичь или путника,
Лишь подойди да глотни-ка.
Так и усохнешь совсем...
А реки хватит всем!
И мы утечем,
Плечом о плечо...
Свидетельство о публикации №113050709035