Тишь и зеленые кудри лесов...

Тишь и зеленые кудри лесов,
а в вышине лишь небесные дали,
нет благодатнее сих вечных даров,
вновь лучи солнца в листве заиграли.

Снова легонько подул ветерок,
где то вверху древ листва зашумела,
нежно ему поклонился цветок,
и тихо- тихо все Богу запело.

Птицы вокруг песнь поют на распев,
и соловей задушевные трели,
и мотылек свою душу согрел,
клевер с полынью недавно созрели.

Злак колосится и благоухает,
жизнь веселится и к Богу спешит,
аист к гнезду своему подлетает,
всякий заботой своей дорожит...


Рецензии