Я всего лишь болею тобой

Я всего лишь болею тобой,
Так безумно, как только возможно,
Сохранив в душе память и боль,
Сквозь стекло смотрю осторожно.

Звёздный дождь рвётся в окно,
Он омоет все раны, все скорби,
Эта ночь словно в чёрном кино,
Том, где я не прошла твои пробы.

Там осенняя грусть словно тень,
Как сестра мне, находится рядом,
Там осколки всех прожитых лет,
Всё кружат вокруг нас листопадом.

Я всего лишь болею тобой,
Я хочу починить наши крылья,
Ради встречи с желанной мечтой,
Я заброшу все сказки и были.

Я всего лишь болею тобой,
Так безумно, как только возможно,
На рассвете дарю свою роль,
На закате вернусь... Если можно.

Плэйкаст panikovalska -


Рецензии
Прекрасная болезнь у Вас...

Татта Дзалатти   13.08.2013 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю...

Алексей Рощин   13.08.2013 17:47   Заявить о нарушении