Всем сердцем и плотью

Ты пьёшь мою боль  не злясь, не кривляясь ничуть,
В ней горечь и соль и мыслей,  угрюмых плесень,
Не нужно не пей, а ты мне в ответ - Я хочу!
Всё выпить до дна, чтоб ты поднялась в поднебесье.

Ты пьёшь мою грусть , не жалуясь и не скорбя
В ней серая жуть и жалких надежд рутина,
Не нужно забудь, я нежно прошу тебя,
А ты отвечаешь, что хочешь со мной стать  единым.

И ты надо мной, как Бог и защитник вновь,
И я под тобой, забываю о гордости сути…
Но ты говоришь, что гордость и есть любовь,
Когда друг за друга всем сердцем и плотью люди.
(посв. любимому Ярославушке)


Рецензии