Темной ночью ходит Мрак
Слышу сказку перед сном:
Темной ночью ходит Мрак,
За плечами носит страх.
Темнотой окутан Мрак,
В ней не виден он никак.
Так к несмелым Мрак идет,
Щедро страх им раздает.
А глаза-то велики,
Не видать кругом не зги.
От меня ты, Мрак, беги,
Не подам тебе руки.
Страхом ты меня не мучай,
Выйдет Месяц из-за тучи,
Осветит ночь серебром,
Пригрозит тебе серпом.
Мрак растает за окном,
Ночь мне смежит веки сном.
Свидетельство о публикации №113050708995