***
Извини мои дерзкие нравы,
Тихо плачет чернеющий лес,
Я построил для лодки любви переправы,
Хоть потом и надолго исчез.
После громких скитаний живу по привычке,
Только ты как лазурная синь,
Закурить бы! Промокли все спички,
Как молитву твержу – не покинь!
Не ударю хлыстом очень грубого слова,
Не толкну в пелену мутных слез,
Что же здесь неземного такого?
Посмотри на дорожку из роз.
Я шипы удалил, чтоб тебя не достали,
Грядет встреча под полной луной,
Желтолистные темные дали
Тоже плачут, тоскуя со мной.
Свидетельство о публикации №113050708954