Огонь и пепел

Холодных рук слегка касаясь,
Кружится будто бы метель,
В прозрачных небесах купаясь,
Огня остатки - белый пепел.
Хочу навеки здесь уснуть
В краю огонь где всё спалил,
В пространстве жизни утонуть,
В гостях того кто говорил:
"Огонь, как смерти пламя
В себя вдыхает чью-то жизнь,
Спустя какой-то промежуток время
Он может вновь из пепла возродить".


Рецензии