Хотя бы СНЫ...

Ну что, таков судьбы укор,
Её надменный приговор.
Вонзить в меня свою стрелу
И позабыть, что я помру...

Поиздеваться, подтрунить
Добавить жара...И убить
Совсем, навеки, навсегда
Сокрыть гнуснейшие дела

Потом смеяться мне в упор
И говорить, что я есть вор
Своей судьбы сам у себя
Да, брат, такие вот дела...

О, жизнь, давай наверняка?!
А то, фальшивы все слова!
Ты обещаешь - не даёшь
Не оставляешь, но берёшь...

Прошу к тебе, но ты молчишь
И только фальш мне говоришь
Оставь мне хоть в конец весны
Частичку счастья, о ней сны...


Рецензии