Мгновенье страсти...
Приятный вечер...В доме тишина...
И пляшет пламя,тени на стене.
Трещат поленья и не спится мне.
Я сяду в кресло,глядя на свечу.
Огонь мерцает,плавя темноту.
И в полумраке мыслей хоровод
Меня закружит,за собою увлечёт...
Вот рядом мы...И руки так дрожат.
Страсть будоражит,и глаза горят.
Касанья обжигают и дурманят,
И губы нежные твои так сладко манят...
К тебе я руки протяну дрожа...
В глазах призыв и тихая мольба.
К тебе хочу прильнуть ,с тобою слиться,
В твоей безумной страсти раствориться.
Зарыться в волосы твои руками,
Твоё дыханье на моём плече,как пламя.
К тебе на встречу устремясь в порыве
Забыть о времени,забыть о целом мире.
И в беспредельной нежности и страсти
Накроет нас с тобой лавина счастья.
Стон...Крик...И в полумраке спальни
Повиснет тишина...Как горечь расставанья...
Свидетельство о публикации №113050708898