Снежинка

Ладони протяните снегопаду.
Почувствуйте, как медленно кружась.
К нам звёзды, обжигая. будут падать.
Лишь капелькой воды, оборотясь.

Сожмите на мгновение ладони,
Той маленькою нежностью маня.
В хрустальной ласке и пречистом звоне
Снежинка тает, нас от зла храня.


Рецензии