Насморк

Так странно, когда человек,
Который вытащил тебя из ямы,
Заталкивает обратно неистовыми пинками.
И, вроде как, ему этого не хочется,
Выходит непроизвольно, просто потому,
Что вы оба живете на этом свете
И кто-то из вас предал другого.

Изменится что-то когда-то, все пройдет,
Останутся только рубцы на различных твоих частях,
Ты заживешь на полную катушку, найдешь новое счастье,
Не важно в чем, оно будет править твоей жизнью, пока поблизости не окажется
Очередной ямы, в которую ты бы рад не прыгать,
Но тебя любезно подтолкнут.

Если у тебя, солнце, есть пара минут,
Я расскажу тебе всю свою историю,
А потом уйду и ты никогда меня больше не встретишь.
И это станет лучшим моментом наших отношений,
Не оставив никаких обязательств.
Все знают, как они хотят провести свою жизнь,
И лишь бог знает, как я проведу свою -
Это неплохо, я люблю неожиданности,
Правда, в яме ночью сыро, уже насморк появился.


Рецензии