Билли

Билли играл на саксофоне,
И подпевала хиппи
Огромная страна.
Билли не думал о законе –
Ему ведь так хотелось,
Чтоб кончилась война.

Мелом он рисовал на стенах
Планету и пацифик,
Сердца и голубей.
Били, лупили полисмены,
А он хотел всего лишь
Добра в сердцах людей.

Припев:
Он ведь так ненавидел войну,
Что не мог ни есть и ни пить.
Билли зла не желал никому,
Но войну –хотел он убить.

Билли сменил свои привычки,
Постригся и помылся,
Одёжки поменял.
Билли учился на отлично,
Подрос и посерьезнел
И президентом стал.

Как-то услышал он в эфире:
В одной стране далёкой
Затеяли войну.
С горя наш бывший хиппи Билли
Отправил самолёты,
Чтоб разбомбить страну.

Припев:
Он ведь так ненавидел войну,
Что не мог ни есть и ни пить.
Билли зла не желал никому,
Лишь войну хотел он убить.

Билли играл на саксофоне,
И подпевала Билли
Великая страна.
Билли был весел и спокоен –
В руинах догорала
Убитая война.

14 мая 2007


Рецензии
Милота. Это только советские хиппи честно откинулись от передоза.

Вадим Сагал   07.05.2013 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.