Капитан танка

Капитан-танкист-Победа,
Капитан-танкист-Берлин,
Капитан-танкист-навеки,
Мир наш спас и изменил.
+
Бросался танк в огонь,
Летел он через реку,
Кипел неравный бой
За нашу-за Победу!
+
На просторах бескрайних
Били фашистов друзья,
Свободными стали те страны,
Об этом помнить буду я!
+
Берлин,да жёлтым дым,
Красное Знамя Победы,
Он там был,да,он там был,
Тот,кто был моим дедом!
*
Андриенко Николай Никифорович,капитан Красной Армии,кавалер многих орденов и наград.
Это наша Память-Это наша история...


Рецензии