Поздней весной

Поздней весной всё кажется
очень красочным,
прохожие ярко одеты,
и в каждом моменте загадочном,
появляется скорое лето.

Аромат сирени дороже французских парфюм,
очень ласковый морской бриз,
сумасшедшее что-то приходит на ум,
превращая мир в новый каприз.

Слаще вин полусладких вкус ночи,
как дыханье призрачных улиц,
как бы не был мой друг непорочен,
по весне каждый третий - безумец.

Нам природа так щедро дарила весну,
чтоб вдыхали её полной грудью,
и пожалуй подарок и этот вдохну,
вытесняя тревогу и грусть.


Рецензии