Этот май
И немного смятенья в глазах
И помятый весенний цветок
Самый первый на этих полях
Ни чудес, ни волшебных слов
Ничего, что было б «из ряда»
В позвоночнике сладкая дрожь
«Вот сегодня все так как надо».
Не спеша и без суеты
Перед кем же нам оправдаться?
Перед сердцем своим чисты
А людей, стоит ли стесняться?
В этом деле законов нет
И вчера и завтра пустое…
Понимаешь в один момент…
Жить наверное… все же… стоит!
Свидетельство о публикации №113050708793