Капа - Песочные часы

*
Сплела из времени судьба
Мне паутину.
Пусты песочные часы
Наполовину.

Я слышу Леты мутный плеск
Всё ближе, ближе.
Где мне начало, где конец,
Почти что вижу.

Что между ними – может быть,
Почти не важно.
Молва из терния венец
Не мне ли вяжет?

Мне б взять песочные часы,
Да опрокинуть –
Но ведь они ещё полны
Наполовину.




*
От публикатора: Капа - мой собрат по перу, бард Александр Конопелькин.
Стихи публикую посмертно


Рецензии
Замечательные стихи!

Улекса фон Лу   08.05.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.