В стране прокрашенных гробов

В стране прокрашенных гробов
Так много разных нацпроектов
Да видно помер архитектор
Всё толку нету - будь здоров!

Красьте гробы забыв про людей
Ваш сын и будет вам кощей!


Рецензии