Благодарю - за страстный рай
за страстный рай!"
Благодарю тебя
за те надёжные слова,
Что по душе моей...
прошли бальзамом.
За те достойные -
земной мечты дела.
Так мир, в сею минут,
стал мне храмом!
Благодарю за то,
что можешь ты прощать,
За жесткие мои к тебе,
к любви, ответы.
За ночи.., дни..,
где не успел сказать
Стихами, в прозе -
чудные свои заветы.
Благодарю за
страстный рай.., в душе,
За ясность мыслей -
разума, рассудка.
За то, что даришь
счастья жизни мне,
За то что рядом ты,
когда натуре жутко.
Благодарю за то -
тепло души... и тела..,
Что ты мне в таинстве,
порой дарила.
Что нрав мой..,
принимала ты умело.
Вот нет тебя сейчас
душа моя заныла.
1 июля 1991 г.
Свидетельство о публикации №113050708745