Призрак
Ты легким ветерком ко мне пришла.
Ты знала, что для нас эта разлука,
Давно уже судьбой предрешена.
Ты знаешь, я на веки не забуду,
Твоих корсетов розовых банты,
Твой запах я на веки помнить буду.
Твоей рукой исчирканы листы.
Как жемчуг рассыпала по волнистым,
Блестящим прядям шелковых волос.
И как покоились на шее аметисты,
Как я тебе дарил букеты роз.
Как в замке полонез мы танцевали,
Как блеск свечей сиял в твоих глазах,
Как нежно твои губы целовали
Мое лицо, от счастья все в слезах.
Как убегали мы тайком по коридорам,
Как эхом раздавался громкий смех,
Как я на веки был твоим милордом,
Как леди ты была моей на век.
Мне лишь прощальное письмо осталось,
Но запечатанным конверт оставлю я,
Ведь знаю, мне сейчас не показалось,
Что призраком стоишь возле меня.
Свидетельство о публикации №113050708740