МАМА

Мама говорила, нет меня.
ты пропадешь.
Люди суровы, жестоки.
Да, мама, всяко бывает.
бьют по больному,
но им не по пути со мной.
Знаешь, я как свила гнездо.
где уживаются добро, тепло души.
Любовь нежность,
Мама, не бойся,
со мной искренные, яркие, а главное
уходят те, кто просто так.


Рецензии