Не умею сказать это правильно

Не умею сказать это правильно я.
Не сочти мои речи за штучки лезбийские,
Но нужна ты мне, как космонавту Земля
Или как стакану пустому виски.

Ты нужна мне, как тебе нужен соус сырный к картошке,
Как голодной лягушке толстые мошки,
Как выпускнику - хороший результат по ЕГЭ,
Как паре ботинок надо бы по ноге.

Ты нужна мне, как струны нужны для гитары,
Как острову нужны моря и океаны,
Как рыбе нужна вода, а рыбаку - водка.
Прости меня, я скучаю,
Твоя идиотка

(посвящается Веронике)


Рецензии