Без милых наших женщин

Ну, что мужчины, верно слово ваше,
Что женщины на свете правы.
С возрастом они  все краше,
Со вкусом у них даже нравы.

 Женщины верны себе всегда:
 Растят детей, заботятся о внуках,
Без повода и плачут иногда,
Не терпят одиночество и скуку.


Когда женщина проходит мимо,
Она собою украшает мир.
И если улыбнется мило,
Ты рот открыл, закрыть забыл.

Без милых наших женщин
Ну разве можно жить?
Счастья им на целом свете,
А мир  их пусть боготворит!


Рецензии