Пират
Он побывал в десятке стран,
Куда ступал так величаво.
Его душа - как океан.
Глубокий отблеск отражала.
В своей натуре он велик!
Наполнен юмором, азартом.
Всегда идёт лишь напрямик -
Бывает это черевато.
Его душа всегда на море.
Он сердцем предан кораблю.
Не унывает о погоде
Ни в шторм, ни в град и не в пургу.
Он многих женщин полюбил.
Со многими роман водил.
Одних любил он чуть сильней,
С другими так..спровадил день.
Сидел в обычных кабаках
Там пил он пиво. На глазах
У всей таверны танцевал,
Читал стихи и напевал
О том, как жизнь свою искал.
И как в любви он утопал.
Как разливал в таверне ром.
О всём, во что он так влюблён.
2013г.
Свидетельство о публикации №113050708670