***

Качает ветер сосенки в ночи,
И звёзды в небесах уже зажглись,
Дружище, подпевай же, не молчи,
В палатки мы пока не разошлись.

Ты веток поскорей в костёр подбрось,
Пока он совершенно не погас,
И чтобы ночью хорошо спалось,
Поём мы в этот тихий поздний час.

Поём мы не для славы – для души.
День труден был – сейчас мы у костра
Собрались, по палаткам не спешим –
Мы выспаться успеем до утра.

12.2002.


Рецензии