Орлятский круг

("Истоку")

Пускай говорят, что иные пришли времена,
Не верил я этому мнению и не поверю,
Ушедшее в прошлое мы не считаем потерей,
В орлятском кругу нету слабого ныне звена.

Ты правую руку соседу клади на плечо,
Другому соседу на талию левую руку,
Мы трепетно все прикоснёмся тихонько друг к другу,
И станет в душе снова всем горячо-горячо.

Костёр, а вокруг него снова орлятский наш круг,
И тихо, задумчиво, медленно песня поётся,
Гитарных струн звук, не спеша, вдохновляюще льётся,
Я в этом кругу и я знаю, что каждый мне друг.
13.01.04.


Рецензии