К супругу

Ты никогда чужим не станешь
Ты часть меня
Незаживающая рана - и зажила
Не потому, что я забыла
Вдруг голос твой
А потому, что я не в силах
Не быть с тобой
Мир этот ярок –
Но краток век
Я без тебя пройду остаток
Коротких лет
Но мир навеки покидая
Не огорчусь
Я буду знать, что умирая
К тебе вернусь…


Рецензии