день Рождения

6 мая-славная дата!
Пока я жива-буду помнить её!
Ведь это день рождения сестрёнки,
Что может быть прекраснее ещё!

Она пришла в наш мир весною
И с нею солнышко,тепло,
Заполонила мир собою
И стало на сердце светло!

Года прошли,года промчались.
Ты с каждым годом всё взрослей,
Но для меня,вы уж поверьте,
Нет никого сердцу милей!

Я самая счастливая на свете!
Ведь у меня такая есть сестра!
В ней всё- и красота и сила
И добротой полна её душа!

Я благодарна мамочке за это!
За то,что мне дала она тебя,
Моя хорошая,моя родная,
Моя единственная сестра!

Тебе стихи с любовью посвящаю
И их дарю с открытою душой!
Вот с днём Рожденья снова поздравляю
И ты прими сестрёночка подарок мой!

Я признаюсь тебе в любви и знаю,
Что ты дана самой судьбой
Такая светлая,такая...
С большой ранимою душой!

Так будь же счастлива родная,
Пока живая я с тобой!


Рецензии