Утопия
Когда то в райских берегах..
Адам и Ева про бестыдство..
Узнали яблоко сорвав..
И годы шли..Мы не менялись
Нам где урвать..успеть захапать
Жизнь коротка-а мы не фрайера
и радуемся старикам грубя..
Пусть радость в жизни.. Будет непременно
Но не за чей то счёт..труду благодаря..
и человек для человека будет братом,другом..
Вот занесло меня в мечтах….Э.Я
Свидетельство о публикации №113050708651