Осенний блюз

Осенний блюз играет саксофон.
Нам навевая звуки листопада.
И нотами дождя металлофон
Из капель дождевых льёт серенады.

А за окном прощальная пора -
Кленовое оранжевое чудо.
Лилового тумана мишура...
Откуда эта красота? Откуда?

В туман одето таинство берёз.
Так пламенно сгорает, будто свечи.
Прощальная пора надежд и грёз
В костре любви. в такой прекрасный вечер.


Рецензии