Прошагал пол - Европы солдат
Он прошёл от Москвы до Берлина.
Шёл он к цели порой наугад.
Смерть,как травы мальчишек косила.
За свободу сражались отцы,
Деды,братья - юнцы молодые.
Сколько пролили крови в те дни,
Защищая просторы родные.
Но дошёл до победы солдат!
В этот май-45 года.
Сколько юных,безусых ребят,
Не увидели неба-свободы.
Свидетельство о публикации №113050708616
Не могу писать о войне...слёзы душат.
С ПРАЗДНИКАМИ. С 9 МАЯ!
Жанна Гусарова 07.05.2013 22:40 Заявить о нарушении
Маргарита Туманова 07.05.2013 23:09 Заявить о нарушении