Ничего, никого

Знаю вечного нет ничего, никого.
И пустыми бывают слова твои шепотом.
Иногда замечаю твой мечтательный взгляд,
Но другую, ты видишь, о другой ты мечтаешь.

Ревновать? Обижаться? тебя ненавидеть?
Мне не надо все это к тебе приносить.
Почему остаюсь я верной тебе?И почему же я рядом?
Просто однажды, я знаю, победа будет за мной.

Твое сердце, Сердце холодной Атлантиды.
И покрыто оно вечными льдами пустыни.
Но я знаю тебя, по звездам и взглядам.
И с тобой мне быть обещали Богини.

Я тебя полюбила за холод. За необычность.
И с тобой нужно вечно быть пламенем, тайной.
Что бы душа твоя оживала, бушевать начинала.
С тобой надо быть то бесом то ангелом.


Рецензии