В темнице сердце берегу

Я друга своего похоронила навсегда,
Он будет жить лишь в моём сердце,
Не отпущу его я никогда,
Не дам пока ключей от этой дверцы.

Не поделю его ни с кем, увы
Он не достанется несчастным людям,
Похоронила и захлопнулись гробы,
Не выжить многим в мире судьбам.

Не все увы в хорошем месте,
Но для тебя я постаралась,
Закрыв навеки в своём сердце,
Одна лишь жизнь у нас осталась.

Храню покуда не сломаюсь,
Не сдамся, лучше убегу,
Храню что было и осталось,
В темнице сердце берегу.


Рецензии