Что такое Родина? Анекдот

Спросил учитель Робина:
«А что такое Родина?» -
«Ну, это горы и моря,
Цветы, деревья и поля…» -
«Садись-ка, Робин, и запомни,
Что Родина – то мать твоя!» -
«Теперь Артур пусть отвечает,
Как вопрос этот понимает.
Так что такое Родина?» -
«Ну, это – мама Робина!»

2013г.


Рецензии
Это точно!

Лё-Ля   08.05.2013 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.