Судьба нас плющит словно прессом

Судьба нас плющит словно прессом,
Сметая хрупкое вокруг.
Душа немеет от вопроса:
Чем глушат вой военных труб?

Солдат свободы в черных масках
Шлют генералы без погон.
Зачем опять сгущаешь краски,
Страна – военный полигон?

В сезоне легкость отношений, -
Нас предают, – мы предаем.
В эпоху жертвоприношений
Нас продают, - мы продаем.

Летит огромная махина,
А впереди разобран путь.
Случайно ль сытый тот детина
Забыл нам стрелку повернуть?


Рецензии