Плакать над пеплом
И душа твоя будет тлеть, умирать и стонать.
Просто ты все родное и важное,
Просто однажды спалил, испугавшись.
Мир, который ты создал, возвысил,
Рухнув, разрушится в дребезге.
Ты будешь стоять на коленях,
Понимая, что сам сотворил этот ад.
Ты будешь молить об обратном,
И будешь желать возвращения.
Но будет душа, рассыпаясь,
Тебе говорить "Невозможно"
Ты будешь метаться по миру, чужой.
Со всем одинокий, убитый, с душой.
И сердце твое околдовано ночью.
Ты не падешь, даже все потеряв.
Свидетельство о публикации №113050708530