Летний сон

Мне снится этот день, какую ночь подряд.
Нам городской романс играет ветер.
Фонтан стремится ввысь и капельки дрожат,
А мы с тобой счастливей всех на свете.

Забыта книга на скамье литой,
Листает ветер тихие страницы.
А купол неба нежно - золотой.
Он залит светом и ласкает лица.

Берёзы в яркой зелени листвы
Кивают вслед завитою причёской.
И дарят нам небесные волхвы
Тепло и нежность красотой неброской.


Рецензии