***
Лучами блестая
Струиться в ресницах
Заплаканных глаз
Разбиты колени
Движение к цели
Внутри сберегая
Хрустальный алмаз
Уходим из сказки
Все дальше
И нет нам движенья назад
Надежды сменю я рубашку
И станет опять не в попад
2010
Свидетельство о публикации №113050700085