Катитесь к чертям

А знаете, мои дорогие, катитесь к чертям.
Забирайте с собой свой богатый внутренний мир.
Из-за вас я не сплю уже несколько месяцев по ночам,
Из-за вас мне наскучили сотни компьютерных игр.

Из-за вас плакать хотелось навзрыд, не смолкая,
Резать вены, веревку смазывать мылом.
Из-за вас забывала совсем кто я такая,
Почему мне нужно жить в этом мире постылом.

Знаете, мои дорогие, катитесь к чертям.
Вместе со всеми цветами, словами и фразами.
Мне не нужны сотни расфуфыренных ряженых дам,
Мне бы просто родных людей, чьи глаза горят золотыми алмазами.


Рецензии