Стихи - искусство превращенья

Стихи – искусство превращенья…
Из слов сплетается строфа.
Изящно, всем на удивленье
В ней изгаляется душа:

Кричит о чувствах долгожданных,
Иль плачет горькою слезой.
Полет фантазий самых странных
Ложится ровною строкой.

Стихи – израненная сущность,
Плод горьких нераскрытых тайн.
И ценен тем поэта дар,
Что превращает боль в искусство.


Рецензии
Мариш,привет!Очень правильно подмечено о стихах, лаконично и с изюминкой! Понравились...

Татьяна Трошина   12.06.2013 13:45     Заявить о нарушении
спасибо.

Алекса Мей   13.06.2013 14:57   Заявить о нарушении