узоры на душе

Научи рисовать в душе,
Тонким лезвием нашей любви.
Научи вырисовывать завитки,
Наших ссор, непоняток, точек.

И тогда, через пару дней, или лет.
На душе твоей столь любимой.
Не останется места пустого, живого.
Слишком мы друг другу чужие.

И любовь наша, пламени схожая,
Обжигает, словно колючками, кожу.
И на глазах, некогда ярких, веселых,
Грусть проступит, прольется слеза.

Мы любили друг друга жадно, пылко.
Но не смогли обойтись только пухом.
И теперь расходясь, и прощаясь,
Мы лишь скажем "спасибо за боль".


Это наверное было случайно,
Только совсем не напрасно, нечаянно.
Это было намеренно, резко.
С особым изяществом, блеском.


Рецензии