На даче

Балкон, увитый виноградом,
Скрипят усталые полы.
и рвётся в окна жарким адом
Плен изнуряющей жары.

Малины колкие объятья
Обвили старенький забор,
И груши нежное зачатье
Мой удивлённый манит взор.

Теплицы дышат влажной негой.
Свежо вздыхают огурцы.
Попробуй за водой побегай,
Чтобы росли вы, подлецы!


Рецензии