Однажды ты уйдешь...
Завернешь за угол, поймаешь такси и исчезнешь.
Ты однажды, просто станешь тенью...
Тенью прошлой нашей любви.
Ты поедешь неспешно к вокзалу,
Там у кассира ты купишь билет.
И скользя между тысячи тел,
Ты исчезнешь ни чего не оставив.
Ты с улыбкой, но с грустью в глазах,
Иногда попивая чаю, и куря сигарету,
Будешь изредка в тетради писать,
Строчки которых никто не прочтет.
Ты однажды исчезнешь без следно.
И в моей квартире тебя не будет.
Будет запах твоего парфюма,
Как ветерок летать, щекоча меня.
Ты однажды исчезнешь, без слов,
Как положено нашим привычкам.
На столе разбросав листочки,
Ты отметишь красным дату.
И тогда, я проснусь, испугавшись.
Буду рыскать как гончая, всюду.
Я пройдусь по нашим крышам,
Голубей и ворон пугая улыбкой.
И тогда на закате дня,
Я и ты, только в разных местах,
Улыбнувшись последним лучам,
Скажем: "До встречи.."
Свидетельство о публикации №113050708389