Сон

Я сплю и вижу ананас,
Свою соседку без прикрас,
Она мне что-то говорит
И мир вокруг меня дрожит.

Душа парит, назад ей лень
Ведь там такая дребедень,
Лишь на балконах, как цветы
Висят семейные трусы.

А мне так хочется понять,
Кто нас с тобою будет ждать
На том далёком берегу,
Где я найти тебя смогу.

Ну, а пока, моя река
Несёт меня за облака,
Где солнце светит круглый год
Не зная ни каких забот.

Пусть красный цвет, не цвет побед,
Но жизнь течёт почти без бед.
Счастливым будет пусть рассвет
И счастье длится сотню лет.

Я в этом времени увяз,
Опять мне снится ананас,
Моя соседка без прикрас
А рядом я, как папуас.


Рецензии
С соседкой ты как папуас! Вау, со мною рядом на соседнем балконе, синюшный знаешь дикобраз, от самогона и без прикрас ((*_~)), Татя

Татьяна-Незабудочка   23.07.2015 12:09     Заявить о нарушении
Всякое бывает))) С уважением М.

Мартемьянов   24.07.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.