Спасибо тебе!

Спасибо тебе!За то,что ты рядом!
Спасибо тебе за то,что ты есть!
Спасибо за чувства,нежность и ласку!
Спасибо за гордость,веру и честь!

Спасибо тебе за выражение мыслей.
Столь тонко порою,вне шаблонов,границ...
За то,что душа не прячется в масках.
За то,что пред "златом" не падаешь ниц.

За взгляд в глубину и поиск открытий.
За правду без лжи,нечёрствость и пыл.
За труд для ума и души откровенья...
И радугой свет и хватило чтоб сил!

И пусть неуёмность в жажде познанья!
И пусть торжество победы над злом!
Спасибо ТЕБЕ!Говорю как признанье.
Виват красоте в ореоле твоём!


Рецензии