Счастье любит тишину
В свою особую весну,
Поскольку часто замечаю,
Что счастье любит тишину.
Других лишь слушаю с вниманьем.
Ты тоже молчаливым будь.
Ведь между сплетней и прощаньем
Почти всегда недолгий путь.
Чужая ревность так случайна.
Она ведёт с собой подлог.
Что меж двоих, да будет тайна!
Да будет оберег – порог.
Скрывай себя. Ведь я скрываю
И в скрытных не ищу вину.
Поскольку сердцем понимаю,
Что счастье любит тишину.
Свидетельство о публикации №113050708366