Она ушла

Я стоял и смотрел ей вслед,
Вслед уходящей, былой любви.
Когда она была со мной - я был слеп...
А сейчас лишь на земле... следы.

Я стоял и курил у окна,
Понимая, что уже нелюбим.
И она уходила ... одна...
Рассекая мой сигаретный дым.

И вдыхая ядовитый табак,
Я смотрел сквозь дым на нее,
Ее имя шептали уста,
Я бы отдал весь мир... за нее...

07.05.2013
20:30


Рецензии