Из записок командира СОБРа... Краповый берет

Еще три километра впереди,
Штурм полосы,до крови рукопашка.
И я кричу себе внутри..."терпи"...,
Ты знал и понимал что будет тяжко.
Я в третий раз на краповый берет,
Пытаюсь сдать,тянусь и оступаюсь.
Но только без него мне жизни нет,
Я падаю и снова поднимаюсь.
Инструктор мой проверил автомат,
Он выстрелил,что собственно и надо.
И полосу прошел,терпи солдат,
Пройти мне рукопашку только надо.
И вот в руках мой краповый берет,
Моя награда и моя удача.
В глазах моих я знаю виден свет,
И я берет целую чуть не плача...


Рецензии