Осень

Струнами дождя играет осень
Музыку негаснущей любви.
И звенит октябрь многоголосьем
Цвета обжигающей листвы.
Замирает на дорожках парка
Клёнов опадающих краса,
И горит костёр из листьев жарко,
И пылают светом небеса.
В молоке тумана затонула
Утренняя искренность берёз
И осенним холодом пахнула,
Душу бередящая до слёз...


Рецензии